Приветствую друзья, Как я писал уже ранее, делал пасту с грецкими орехами получилось интересно и вкусно! Теперь я решил приготовить арахисовую пасту, тем ни менее получилось не хуже все лучше чем в магазине. Так как не только взрослым радовать себя по утрам, но, у меня есть маленькие дети. Одна ходит в школу, она очень любит арахис, беру его постоянно так как он не дорогой грызем в место семечек. Перед тем как ее идти на учебу, делаю ее, и готовлю бутерброды. Пусть для кого то это покажется вредным, но поверьте это намного качественней чем из рекламы по телевизору. Готовится опять же таки очень быстро, со свежей булочкой или да же с серым хлебом ( с разным печенье, очень удобно и для выпечки ). Я люблю когда все естественно без сахара самый самолет для это просто беру несоленое масло, можно в пачках или на развес. Какой процент жирности выбирайте сами, я использую 82,5%. Кто бы что не говорил ( это вредно для фигуры ) в моей семье ведут активный образ жизни, поэтому вкусно, нам не грозит. Вы лучше попробуйте и я уверин вы не пожалеете!
Рассказываю как я ее готовлю, и что для этого беру:
В общем
беру примерно 200-250 грамм арахиса ( с кожицей )
беру пачку масло несоленое для пасты само то ( если на развес то 150 грамм примерно )
ну и разумеется блендер. Закидываю арахис в блендер
Потом масло разрезав предварительно на куски. Взбиваю
Получившуюся массу, выкладываю в стеклянную вы можете туда куда вашей душе угодно.
Ни чего лишнего туда не добавляю будет лишним, единственное можно когда намазали на хлеб, украсить фруктами клубникой, смородиной ( замороженные ) продаются в магазине.
Ладно, побегу готовить что то новое, потом обязательно с вами поделюсь спасибо и удачи)).
Приятного аппетита!