Найти тему
Журнал ЛПХ Экоферма

Вкусный ужин по итальянски за тридцать минут

Предлагаем простой рецепт приготовления запеченных болгарских перцев, он будет интересен всем любителям здорового питания.

Экоферма тестирует все на себе, все рецепты мы готовим и фотографируем сами и делимся впечатлениями.

Болгарский перец по итальянски.
Болгарский перец по итальянски.

Быстрый и простой рецепт приготовления запеченного болгарского перца с итальянскими нотками. Недорогое вкусное блюдо будет прекрасным поводом собраться за семейным столом

-2

Для приготовления запеченных перцев по итальянски нужно подготовить:

Болгарский перец 2 шт.
Несколько помидоров Черри
Пару крупных зубчиков чеснока
Сушенный или свежий базилик
Оливковое масло
Соль

Помидоры Черри Бакинские
Помидоры Черри Бакинские

1. Помидоры обдаем кипятком и аккуратно снимаем кожицу с плодов.

-4

2. Очищенные помидоры нарезаем острым ножом на мелкие фракции.

Сочные болгарские перцы
Сочные болгарские перцы

3. Болгарские перцы моем, разрезаем на половинки и очищаем от сердцевины. Хвостики оставляем - не вырезаем, иначе начинка из помидоров будет вытекать на противень.

Давленный или мелко шинкованный чеснок.
Давленный или мелко шинкованный чеснок.

4. Две крупные дольки чеснока мелко шинкуем или используем для этой цели давилку для чеснока у кого есть.

Большая миска на любой вкус и цвет.
Большая миска на любой вкус и цвет.

5. Берем большую миску и все ингредиенты соединяем вместе.

Соль по вкусу.
Соль по вкусу.

6. Добавляем соль по вкусу, примерно половину чайной ложки на представленный объем.

Базилик
Базилик

7. Добавляем чайную ложку базилика.

Хорошее оливковое масло.
Хорошее оливковое масло.

8. Добавляем оливковое масло.

Перемешиваем начинку
Перемешиваем начинку

9. Все тщательно перемешиваем.

Раскладываем начинку
Раскладываем начинку

10. Начинку из помидоров аккуратно раскладываем по нашим перцам лодочкам, без горки.

Отправляем в духовку
Отправляем в духовку

11. Отправляем наш противень в разогретую до 180 градусов духовку примерно на тридцать сорок минут.

Запеченный болгарский перец.
Запеченный болгарский перец.

12. Вот такой сочный ароматный перец у вас получиться.

Приятного аппетита!

Друзья, если Вам нравятся наши статьи и рецепты - подписывайтесь на наш канал, мы будем радовать вас необычными полезными блюдами, рецептами, советами и рекомендациями.
Мы будем благодарны, если Вы поделитесь интересными рецептами со своими друзьями в социальных сетях.
Почему Гуся на новый год надо покупать в конце октября.
Грибной суп по-деревенски
Тыквенный суп-пюре

Еда
6,93 млн интересуются