Для того, чтобы приготовить рагу, нам будут нужны:
- Свежая капуста — 800 грамм
- Лук — 1 штука
- Морковь — 1 штука
- Любые грибы — 250 грамм
- Растительное масло — 4 столовые ложки
- Специи, зелень — по желанию
Нарезаем капусту, солим её, мнём до выделения сока.
Далее натираем морковь и нарезаем лук, обжариваем их на сковороде в течение 5-7 минут. Добавляем капусту, жарим дальше, помешивая, 10-15 минут, доливаем 150 мл. воды и оставляем тушиться.
Теперь нарезаем грибы и жарим их 5-6 минут в растительном масле, после этого добавляем их в капусту и тушим дальше в течение 10 минут.
Рагу готово, приятного аппетита!