Найти в Дзене
Еда на каждый день

Рагу из капусты с грибами

Для того, чтобы приготовить рагу, нам будут нужны:

  • Свежая капуста — 800 грамм
  • Лук — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Любые грибы — 250 грамм
  • Растительное масло — 4 столовые ложки
  • Специи, зелень — по желанию

Нарезаем капусту, солим её, мнём до выделения сока.

Далее натираем морковь и нарезаем лук, обжариваем их на сковороде в течение 5-7 минут. Добавляем капусту, жарим дальше, помешивая, 10-15 минут, доливаем 150 мл. воды и оставляем тушиться.

Теперь нарезаем грибы и жарим их 5-6 минут в растительном масле, после этого добавляем их в капусту и тушим дальше в течение 10 минут.

Рагу готово, приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются