Бутерброды с печенью трески☺️
Ингредиенты:
- Багет-1 шт.
- Печень трески-100 грамм.
- Яйца-1 шт.
- Лук зелёный-2 веточки.
- Оливки-4,5 шт.
- Соль-по вкусу.
Приготовление:
Багет нарезать ломтиками.Выложить на противень и запечь в разогретой до 200 градусов духовке 2-3 минуты.Зеленый лук мелко нашинковать, яйцо отварить, печень трески вынуть из масла (использовать одну ложку масла от консервы).В миске смешать натертое на терке яйцо, печень трески с маслом и лук.Перемешать и немного посолить.Поджаренные ломтики багета чуть смазать маслом от консервы.Выложить начинку на ломтики багета.Украшаем зеленью и луком. Подаём к столу.
Приятного аппетита💋
Бутерброды с сыром😌
Ингредиенты:
- Плавленые сырки-2
- Майонез
- Чеснок-2 зубчика
- Яйца-2
- Хлеб
Приготовление:
Сырки подморозить и натереть на терке. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Яйца отварить и мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, к ним добавить майонез и можно наносить на наш хлебушек.
Приятного аппетита💋