Найти тему

Голубцы с колбасой.

Колбасные голубцы это очень нежные и необычные по вкусу голубцы.

Для приготовления нам понадобиться:

  • 250 грамм белого хлеба;
  • 250 грамм колбасы;
  • Один кочан капусты;
  • 2 столовые ложки топленного масла;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • Одна морковь;
  • 2 яйца;
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Хлеб размочить в воде и хорошо отжать.
Колбаса пропустить через мясорубку или потереть на крупной терке.
Добавить к хлебу колбасу, яйца, соль по вкусу, горчицу. Перемешать.
Кочан капусты разобрать на листья и для того чтобы они стали гибкими нужно ошпарить из горячей водой с добавлением уксуса.
Фарш положить на капустный лист и сформировать голубец.
Обжариваем голубцы с двух сторон на топленном масле. Заметем в сковороду выкладываем натертую морковь, наливаем немного воды и тушем на медленном огне 45 минут.

Приятного аппетита!

Понравилось, подпишись! Ставь лайк! Буду рада общению.