Колбасные голубцы это очень нежные и необычные по вкусу голубцы.
Для приготовления нам понадобиться:
- 250 грамм белого хлеба;
- 250 грамм колбасы;
- Один кочан капусты;
- 2 столовые ложки топленного масла;
- 1 столовая ложка горчицы;
- Одна морковь;
- 2 яйца;
- Соль по вкусу.
Приготовление:
Хлеб размочить в воде и хорошо отжать.
Колбаса пропустить через мясорубку или потереть на крупной терке.
Добавить к хлебу колбасу, яйца, соль по вкусу, горчицу. Перемешать.
Кочан капусты разобрать на листья и для того чтобы они стали гибкими нужно ошпарить из горячей водой с добавлением уксуса.
Фарш положить на капустный лист и сформировать голубец.
Обжариваем голубцы с двух сторон на топленном масле. Заметем в сковороду выкладываем натертую морковь, наливаем немного воды и тушем на медленном огне 45 минут.
Приятного аппетита!
Понравилось, подпишись! Ставь лайк! Буду рада общению.