Доброго дня, дорогой читатель!!!
Сегодня на обед готовлю рыбный салат. Сын не очень любит рыбу, а вот в этом салате её не замечает и уплетает за обе щеки. Салат прост в исполнении и дёшев по составу. А вкус замечательный.
Что нам необходимо
Я заранее все отварила. Теперь займёмся луком. Его следует замариновать. Для это режу на полукольца и жму в холодной воде, чтобы вышла горечь. Далее воду сливаю, посыпаю щепоткой сахара и сбрызгиваю уксусом. Оставляю мариноваться на 15 минут.
Остальные продукты( картофель, огурцы) необходимо нарезать кубиком. Рыбу разобрать от костей и как бы разобрать на волокна. Маринованный лук отжать. С фасоли тоже хорошо слить жидкость.
Все складывается в салатник
Салат немного посолить и добавить майонез. Хорошо перемешать.
Готовый салат можно подавать!!!
1 крупная тушка минтая
4-5 маринованных огурчики
3 отваренных клубня картофеля
1 луковица
1 банка белой фасоли в собственном соку
Майонез, соль
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка уксуса