Найти в Дзене

А ты знал это в Gta San Andreas? Викторина/тест

Начнём с простого)0) 1. Как зовут главного героя игры? Думаю справятся все! а) Брайан Джонсон б) Карл Джонсон в) Темпени Пуласско 2. Ну а теперь назовите его прозвище! Чуть сложнее)0) а) Сладенький б) Рудер травка в) СJ 3. Хммм, а название банды пронтагониста? а) Orange Street б) Ballas в) Grove Street 4. А какой чит-код вам впал в душу? Его вы узнаете из тысячи)) а) HESOYAM б) ASNAEB в) ROCKETMAN 5. Какого цвета придерживается группировка главного героя? а) Зелёный б) Розовый в) Голубой 6.Как зовут этого странного деда? а) Эдвард б) Зачинщик в) Правда 7. Что нужно охладить во время миссии "Лоурайдеры" ? По версии переводчиков... а) Мотор машины б) Тр*хание в) Движок мотоцикла соперника 8. На каком аппарате летал главный герой игры ? Имеется не в лётной школе, это можно получить из чит-кода а) Hydra б) JetPack в) Ваз 2107 9. Кто был главным антагонистом игры? а) Темпенай и Булочка б) Пулласки в) Большой Дым (Big Smoke) 10. В каком порядке был заказ Big Smoke'a
  • Вот и подходит к скорому завершению 2019 год. Да, Rockstar на момент начала ноября так и не анонсировали новую «GTA» , зато появляются первые утечки - ведь все основные продукты на это 5-летие «Rockstar Games» кажется выпустила. Вдуматься только, той же "San Andreas" недавно стукнуло 15 лет!! Помните как играли в неё первый раз?))

Вот сегодня и проверим, насколько хорошо вы помните эту игру)
Начнём с простого)0)

Источник : Google
Источник : Google

1. Как зовут главного героя игры? Думаю справятся все!

а) Брайан Джонсон

б) Карл Джонсон

в) Темпени Пуласско

Источник : Google Фото
Источник : Google Фото

2. Ну а теперь назовите его прозвище! Чуть сложнее)0)

а) Сладенький

б) Рудер травка

в) СJ

3. Хммм, а название банды пронтагониста?

а) Orange Street

б) Ballas

в) Grove Street

Источник : http://techdesigner.ru/
Источник : http://techdesigner.ru/

4. А какой чит-код вам впал в душу? Его вы узнаете из тысячи))

а) HESOYAM

б) ASNAEB

в) ROCKETMAN

Источник : Google
Источник : Google

5. Какого цвета придерживается группировка главного героя?

а) Зелёный

б) Розовый

в) Голубой

Источник : https://pikabu.ru/
Источник : https://pikabu.ru/

6.Как зовут этого странного деда?

а) Эдвард

б) Зачинщик

в) Правда

Источник : https://www.gtavicecity.ru/
Источник : https://www.gtavicecity.ru/

7. Что нужно охладить во время миссии "Лоурайдеры" ? По версии переводчиков...

а) Мотор машины

б) Тр*хание

в) Движок мотоцикла соперника

Источник : Google
Источник : Google

8. На каком аппарате летал главный герой игры ? Имеется не в лётной школе, это можно получить из чит-кода

а) Hydra

б) JetPack

в) Ваз 2107

Источник : https://gtaxmods.com/
Источник : https://gtaxmods.com/

9. Кто был главным антагонистом игры?

а) Темпенай и Булочка

б) Пулласки

в) Большой Дым (Big Smoke)

Источник : https://libertycity.ru/
Источник : https://libertycity.ru/

10. В каком порядке был заказ Big Smoke'a ? Вопрос на засыпку)0)

а) two number nine, extra deep... and large soda.

б) extra deep, fourteen seven...

в) ONLY large soda.

Источник : https://pikabu.ru/
Источник : https://pikabu.ru/

Итак, ты прошёл викторину)) Ответы ниже :
1.Б 2.В 3.В 4.А 5.А 6.В 7.Б 8.Б 9.В 10.А
Пиши в комментарии на сколько вопросов, ты дал количество ответов! Надеюсь вы ощутили ностальгию! Понравилась викторина? У меня много крутого и интересного контента. Прошу любить и жаловать подписке на канал))

Источник : Youtube
Источник : Youtube