Очень вкусное среднеазиатское национальное блюдо!Готовится очень просто! Лагман с курицей!
Так что же нам понадобится?!
Курица - 900 г
Паста томатная - 2 ст. л.
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Перец черный молотый
Лук репчатый - 2 шт.
Макароны (лапша длинная) - 350 г
Помидор - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Соль поваренная
А как его приготовить?!
Как приготовить это блюдо?:
1. Курицу вымыть и нарезать. На сковородке разогреваем масло, и обжариваем курицу 10 минут.
2. Лук нарезаем и добавляем к курице. Обжариваем в течении 10 мин.
3. Морковь нарезаем кубиками и кладем к мясу и луку. Тушим 10 минут.
4. Помидор облить кипятком и снять кожицу. Нарезать помидоры и перец кубиками, добавляем к мясу и овощами. Также добавляем томатную пасту, перец и соль.
5. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 10 минут.
6. Отвариваем макароны и перемешиваем с курицей и/или овощами.
Приятного аппетита!