Приближаются праздники, а значит, есть много поводов попробовать свои силы в приготовлении новых коктейлей. Будь то рабочее мероприятие или небольшая встреча дома, вы поразите круиз на праздничной вечеринке своими навыками приготовления коктейлей, добавив один ключевой ингредиент: битер ANGOSTURA®.
Классический старомодный
Ингредиенты
- 2 унции ржаной бурбон
- 2 капли апельсинового биттера ANGOSTURA®
- 2 капли ANGOSTURA® ароматических биттеров
- 1 кусочек сахара
- клубная газировка
Направления
- Поместите кусочек сахара в старомодное стекло.
- Смочите его 2 каплями апельсинового биттера ANGOSTURA®, затем 2 каплями ароматического битера ANGOSTURA® и всплеск клубной соды.
- Раздавить сахар деревянной щепкой, повернуть стакан так, чтобы сахарная улыбка и горькая подкладка давали подкладку.
- Добавить большой кубик льда, влить виски.
- Украсить апельсиновым оттенком и подавать с помощью палочки для перемешивания.
Грязный Тодди
Ингредиенты
- 1 унция. коньяк
- 1 унция. АНГОСТУРА® 1919 ром
- 1 унция. лимонный сок
- 3 унции кипящая вода
- 1 унция. обычный сироп
- 5 капель ANGOSTURA® ароматических биттеров
Направления
- Положите все ингредиенты в кружку один за другим.
- Налейте в 3 унции кипящей воды до смешивания.
- Украсить палочкой корицы и лимонным колесом с гвоздикой.
Цитрус Физз
Ингредиенты
- 2 унции Джин
- 0,75 унции лимонный сок
- 0,75 унции клюквенный сок
- 2 капли апельсинового биттера ANGOSTURA®
- несколько капель ANGOSTURA® ароматических биттеров
- 1 яичный белок
- гвоздика
Направления
- Смешайте все ингредиенты в шейкерной банке и взболтайте.
- Добавьте лед, встряхните еще раз и процедите в купе.
- Для художественного прикосновения добавьте несколько капель ароматической горькой краски ANGOSTURA® в пену, чтобы создать вихрь.
- Украсить одной гвоздикой.