Привет! Выходные прошли отлично, а чтобы настроение не падало в будние дни, нужно баловать себя маленькими радостями и сладостями;) Приготовьте печенье ‘Савоярди’, сделайте свой любимый напиток, включите отличный фильм - вечер должен быть обеспечен ❤️ ⠀ Ингредиенты: Яйца — 3 шт. Сахар — 100 г Мука — 90 г Соль — 1 щепотка Сливочное масло — 20 г Сахарная пудра — 30 г Приготовление: 1. Очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. Нужно взбить в миске белки в крепкую пену. 2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену в отдельной миске. 3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать. 4. Духовку разогреть до 150 °С. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 14 мм). Выдавить на противень палочки длиной 10 см. Если нет кондитерского шприца, возьмите пакет, отрежьте маленький уголочек и всё) 5. Сахарную пудру смешать с оставшимся сахаром. Полов