Найти тему
О еде

Что приготовить из ГИГАНТСКОГО кабачка?

Оглавление
Вкуснейшее блюдо из кабачка! Пальчики оближешь!
Вкуснейшее блюдо из кабачка! Пальчики оближешь!

Подписывайтесь на наш канал "О еде" в Яндекс Дзене, чтобы видеть первыми наши публикации! А также в наших соцсетях Twitter, YouTube, Instagram тоже много интересного новые блюда, проверка ресторанов и самые интересные посты о еде!!

Видео рецепт:

Приготовление:

1. Гигантский кабачок разрежем на половину повдоль, очистим от семечек и посолим
1. Гигантский кабачок разрежем на половину повдоль, очистим от семечек и посолим
2. Для начинки обжарим лук, морковь, и помидор очищенный от кожицы на растительном масле, добавив томатной пасты и поперчив
2. Для начинки обжарим лук, морковь, и помидор очищенный от кожицы на растительном масле, добавив томатной пасты и поперчив
3. Куриное филе нарежем мелкими кусочками и посыпим приправами (куркума, паприка, сумах, базилик, зира)
3. Куриное филе нарежем мелкими кусочками и посыпим приправами (куркума, паприка, сумах, базилик, зира)
4. В миске смешаем зажарку, филе, натертый сыр, свежую кинзу
4. В миске смешаем зажарку, филе, натертый сыр, свежую кинзу
5. Наполним половинки кабачка начинкой и поставим в духовку при 200 градусах до готовности
5. Наполним половинки кабачка начинкой и поставим в духовку при 200 градусах до готовности
6. Подготовим шубку. Смешаем в миске сыр натёртый, яйцо и майонез
6. Подготовим шубку. Смешаем в миске сыр натёртый, яйцо и майонез
7. Когда кабачок будет почти готов польём шубкой и будем выпекать до золотистой корочки
7. Когда кабачок будет почти готов польём шубкой и будем выпекать до золотистой корочки
8. Нарезать на порции и можно подавать к столу!
8. Нарезать на порции и можно подавать к столу!

Приятного аппетита! Блюдо очень сочное, вкусное и ароматное!

Спасибо, что читаете мой журнал, буду благодарна каждой отметке нравится, для этой статьи!

Еда
6,93 млн интересуются