Найти тему
Aладдин

Генетическая афера: инструмент контроля над миром

Приблизительно 15 лет назад уговорами, подкупом властей, давлением через банки [практически все крестьяне контролируются банками, выдающими им кредиты], всеми мыслимыми и немыслимыми методами фермеров принудили культивировать модифицированные на генном уровне растения, в том числе пшеницу. Особенностью этих растений является тот факт, что на последующий год их семечки не прорастают. И фермерам приходится вновь обращаться к производителям генномодифицированных организмов за новыми семенами.

Но главное здесь — фермеров обязывают сеять только модифицированные на генном уровне семена, при этом устройств сделать этого — масса.

Второе: фактически стопроцентно уничтожен семенной фонд Канады, т. е. припасы «обычного», не на генном уровне измененного зерна, которые держали крестьяне для последующих урожаев. Специально нанятые люди смотрят, чтоб крестьянин ни при каких обстоятельствах не сеял зерно для будущих урожаев. Он должен закупать только у монополистов. В случае отказа у него начинаются очень суровые трудности — «подставки» со сбытом продукции, отказ продавать средства хим защиты растений, которые находятся в руках тех же компаний, трудности с сельхозтехникой и кредитами и т. д. Это давление только очень и переламывает даже самых упорных. Согласно законам Канады продавленным банкирским еврейским лобби данные вопросы находятся в ведении компаний и правительство не вправе в их вмешиваться. Это ловушка, из которой нет выхода.

«Если компания решит убить Канаду, то на последующий год не будет припасов зерна на посев, которые есть только у Компании и это конец — так как даже если у кого-либо и найдется случаем горсть зерна, это не то что страну — провинцию не выручит. Компании специально создают только такое зерно, которое не прорастает», — разъяснял крестьянин.

Он признал, что и сам был обязан подчиниться «новым правилам», хотя отлично осознавал, что это полная, абсолютная кабала, и крышка мышеловки над крестьянством [фермерами] может захлопнуться в любой момент. А это означает, что крышка мышеловки захлопывается и над целым государством, отказавшимся от использования «обычной» пшеницы в пользу на генномодифицированной. Очевидно, таковым государством наврядли будет Канада либо тем более Америка, но наша страна — запросто. Как видно, для того, чтобы стопроцентно поставить страну под контроль, совершенно необязательно окружать ее кольцом военных баз, нацеливать на нее ядерные ракеты и тому подобное. Появились куда более утонченные и действенные методы. Не считая того, даже чисто на теоретическом уровне компании держат дамоклов меч над хоть какой государством мира. Метод не проиграть им только один — не начинать игру.

Неувязками биотехнологий и генномодифицированных товаров занимались много компаний, но в определенный момент времени, приблизительно 15 лет назад, как чёртик из табакерки выскочили неизвестные ранее компании с большими финансовыми способностями. Они просто скупили либо разорили фактически всех соперников. Практически 10 компаний в мире держат под контролем более 40% всего производства на генном уровне модифицированного зерна, которое равномерно становится доминирующим в мире. И вот что любопытно: большая часть этих компаний принадлежат одним и этим же лицам, которые являются просто подставными фигурами определенных финансово-промышленных групп. Самая крупная из них — отлично популярная в мире и в РФ компания «Монсанто».

Как заявил исполнительный директор «Монсанто» Боб Шапиро, которого понимающие люди именуют «очень подозрительным директором» [что тут подозрительного, полностью ясно]:

«Очень просто сделать большие средства на самых первичных потребностях — еде, одежке, жилье». Дословно: «It is truly easy to make a great deal of money dealing with very primary needs: food, shelter, clothing.»

Боб Шапиро — одна из принципиальных фигур в лоббировании «технологии бесплодия [обрывания размножения]» [‘Terminator Technology’], другими словами производства и насаждения бесплодных сельскохозяйственных культур. «Монсанто» — очень влиятельная компания, за ней стоят мировые финансово-промышленные кланы, наикрупнейший банковский капитал и закрытые клубы многих государств мира. «Монсанто» ориентируется сначала на контроль над рынками государств Второго и Третьего мира. А наша страна, очевидно, в наилучшем случае принадлежит Второму миру. У фермеров нет другого выбора, как обращаться к «Монсанто». Это сродни приучению к наркотику. Но более важен контроль нужно политикой целых стран. Конкретно этим занимается ВТО.

Люди, понявшие, что происходит, бьют тревогу, но их голоса практически не слышно в специально поднятом информационном шуме. Тема продовольственной безопасности и стоящих за ней кланов — фактически табу в СМИ, на правительственных веб-сайтах, в научных журналах и т. д. Там, где каким-то чудом удается хоть что-то сказать, сразу же возникают толпы манипуляторов и наемных болтунов, которые мастерски забалтывают тему нагромождениями ереси и нелепостей. Тема специально профанируется и вышучивается. Делается все что угодно, чтобы не допустить обсуждения самой деятельности денежных групп и кланов, а по мере надобности разыгрывается «антисемитская» карта, так как главными фигурами в компаниях, производящих генно-модифицированные организмы, являются люди еврейской национальности.

Вот что докладывают те, кто мастерски занимается вопросом «генетической аферы»: «Использование генномодифицированных зерновых культур грозит существованию фермерских хозяйств не только лишь на Юге, но и на Севере. Промышленники пытаются запретить фермерам использовать в качестве семян зерна урожая предшествующего года. Таким образом, фермеров лишают прав, которыми они пользовались сотни лет».

Об этом говорят и сами крестьяне, о чем докладывает ряд источников: «Такие компании как „Монсанто» делают попытки ужесточить контроль над „их» семенами методом прямого запрета фермерам сохранять любые семена для посева в общем, даже для их личного использования» [не для реализации продукции. Прим. авт.]». «Компании, специализирующиеся на генной инженерии и их союзники стремительно продвигаются в том, что бы лишить фермеров способности использования естественных семян. [Не на генном уровне модифицированных. Прим. авт.] В дальнейшем эти компании, возможно, употребят свое политическое и экономическое воздействие, чтоб добиться этой цели».

Можно добавить, что практически в любой момент, в любой стране, которая попадет в зависимость от компаний типа «Монсанто», может быть устроен рукотворный голод, как локальный, так и глобальный с самыми различными целями — «регулировкой» численности населения, согласно идеям Мальтуса, политического давления на управление, «мягкого геноцида» непокорных народов и т. д. Контроль над такими техническими культурами как хлопок и масличные культуры приведет к тому, что в решающий момент правительство окажется без пороха, твёрдых видов топлива и т. д.

Необходимо подчеркнуть, что последние 15 лет предпринимаются большие усилия для того, чтоб устранить генетический семенной фонд СНГ, в особенности такой, как известный Вавиловский фонд, чтоб отрезать путь к на теоретическом уровне вероятному возрождению народа. На этот раз навечно.

Основной целью «Зеленой Революции» является устранение соперников, которые смеют быть независящими. Для этого в ход идут все средства, к примеру в Шотландии группой арбитров и адвокатов были стопроцентно разорены крестьяне, осмелившиеся сеять «обычный» семенной картофель.

У фермеров просто не остается другого выбора, кроме как использовать «зеленую смерть» — бесплодные растения.

Эти «семенные» компании представляют собой смертельную опасность для фермеров, которые осмелятся сеять «живые семена», они сделают все, чтоб живые культуры навечно пропали.

В свете изложенного становится ясно, что информационная волна по поводу угрозы либо безопасности генномодифицированных товаров, поднятая и в РФ, и в мире, проплачена на самом высоком уровне. Сам вопрос, который людям подсовывают в виде неверной проблемы, «полезность либо вредность для здоровья на генном уровне измененных продуктов», является спецоперацией по прикрытию настоящих целей организаторов этой поистине страшной акции — установлению полного контроля над продовольственной безопасностью многих государств и, в том числе, РФ.

Когда до людей доходит, что не все так просто в этой пропагандистской кампании, то им подсовывают вторую пустышку, которая смотрится «объясняющей», но на самом деле является просто следующей линией обороны, следующей неверной целью. Людям говорят, что некоторые «корпорации» просто желают получать сверхприбыли, вот и торопят «прогресс». Дескать, что с предпринимателей взять, всегда желают нажиться. Но дело обстоит намного серьезнее. Да, непременно, монополии будут получать удивительные сверхприбыли, так как они будут стопроцентно держать под контролем все стадии производства и употребления продовольствия — начиная от посева семян, контроля земли [через банки и систему кредитов фермерам], залог на средства производства. Но повторимся, сущность проводимой биотехнологической революции — совершенно не в этом, не в деньгах, а во власти. Будет власть — будут и средства. Чем больше власть — тем больше будет средств. И абсолютная зависимость для всех других. В первый раз в истории крестьянин растеряет возможность не то что продавать собственный продукт, а даже сеять.

Переключение внимания людей на второстепенный вопрос «вредности либо безвредности» на генном уровне измененных товаров — преднамеренно спланированная афера, чтоб скрыть реальную цель — продовольственный и вытекающий из него политический контроль над целыми странами. Это преднамеренно осуществляемая Операция Прикрытия настоящих целей.