Сегодня мы с вами приготовим семгу в фольге по-королевски в духовке
Для этого нам нужно уложить порционные кусочки рыбы на тарелку, тщательно полить их лимонным соком, после посолить и поперчить.
Пока маринуется рыба, приготовим начинку, для этого в течение пары минут обжариваем мелко порезанные томаты, после добавляем чеснок и тушим чем в течение 1 минуты
Далее соединяем их с нарезанными оливками, мелко порубленным укропом, все тщательно перемешиваем
После этого укладываем рыбу на фольгу прямоугольной формы, делаем продольный надрез и выворачиваю рыбу немного наизнанку. Сверху ложем только что приготовленную начинку и посыпаем тертым сыром
Следующим шагом заворачиваем фольгу виде конверта для этого соединяем все ее края и аккуратно защипляем их со всех сторон, сверху конверта оставляем небольшое отверстие чтобы сыр обзавелся золотистой корочкой. При сворачивании конверта старайтесь не порвать фольгу иначе во время запекания выбежит весь сок и рыба получится сухой
После того как конверт готов ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. По истечении указанного времени достаем рыбу и наслаждаемся прекрасным блюдом.
Подписывайтесь на мой канал. Будет еще много интересных и вкусных блюд :))