Найти тему

Королевская семга в фольге. Рецепт на 10 минут!

Сегодня мы с вами приготовим семгу в фольге по-королевски в духовке

Для этого нам нужно уложить порционные кусочки рыбы на тарелку, тщательно полить их лимонным соком, после посолить и поперчить.

Пока маринуется рыба, приготовим начинку, для этого в течение пары минут обжариваем мелко порезанные томаты, после добавляем чеснок и тушим чем в течение 1 минуты

Далее соединяем их с нарезанными оливками, мелко порубленным укропом, все тщательно перемешиваем

После этого укладываем рыбу на фольгу прямоугольной формы, делаем продольный надрез и выворачиваю рыбу немного наизнанку. Сверху ложем только что приготовленную начинку и посыпаем тертым сыром

Делаем продольный надрез, укладываем начинку
Делаем продольный надрез, укладываем начинку

Следующим шагом заворачиваем фольгу виде конверта для этого соединяем все ее края и аккуратно защипляем их со всех сторон, сверху конверта оставляем небольшое отверстие чтобы сыр обзавелся золотистой корочкой. При сворачивании конверта старайтесь не порвать фольгу иначе во время запекания выбежит весь сок и рыба получится сухой

После того как конверт готов ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. По истечении указанного времени достаем рыбу и наслаждаемся прекрасным блюдом.

Подписывайтесь на мой канал. Будет еще много интересных и вкусных блюд :))
Еда
6,93 млн интересуются