Предприниматели в Турции жалуются что туристы сидят в отелях и не тратят деньги в ресторанах за пределами отеля.
Конечно,когда всё оплачено зачем тратить лишние деньги?
Может кто то сейчас мне будет возражать,но я не любитель спиртного(тем более не качественного)и еды ,которую готовят на большое количество народа.Чем больше еды-тем она больше теряет качество.Еды мне много не надо,лучше поесть немного,но вкусно.Потом многие пишут что после отдыха "чуть-чуть " набрали вес)))
Почему нельзя сделать в одном отеле два вида питания с указанием цен:
1.RO (Room Only)- Такой символ присваивают отелям, где питания нет. Жилье без питания иногда обозначают другими буквами — RR, OB, EP, BO, AO и NO.
2.AI (All Inclusive)-Питание "всё включено". Если вы выбрали Al, то, кроме завтрака, обеда и ужина, получите закуски и барбекю, которые включают любые напитки.
При выборе отеля указывать цену с разным питанием.Если разница будет существенной,то кто-то будет выбирать самостоятельное питание в городе.Ведь при выборе номеров нам указывают цену и мы уже сами решаем экономить или нет.
Может уже и есть такие отели,но я не нашел.