Найти тему
Igor Nikulshin

Тушеная капуста на сковороде(самый простой рецепт).

Все настолько просто и незатратно,а так вкусно,что всегда мало.К тому же капуста получается нежирной и не зажаренной,так что подойдет детям,людям с проблемными желудками и просто любителям здорового питания.

Итак шинкуем капусту и теперь обдаем ее кипятком и оставляем в таком положении на 30 минут.Это делается для того,что бы отбить запах при готовке,ну и сократит время приготовления блюда.

Режем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле,на среднем огне до золотистого цвета,затем добавляем капусту.

-2

Перемешиваем,закрываем крышку и убавляем огонь.Тушим до готовности.В конце можно добавить кусочки колбасы или сосисок.

-3

Приятного аппетита!