Сегодня приготовим мясные рулетики. Использовать будем самые обычные продукты а получается очень вкусно. Рецепт очень прост в приготовлении и не занимает много времени.
Ингредиенты:
- 500 гр мясного фарша.
- 1-2 луковицы.
- 3-4 помидорчика
- 250 г тёртого сыра (твёрдого)
- 2-3 стол.л сметаны
- 2 зубчика чеснока.
- соль, перец по вкусу.
Лук нарезаем мелко и отправляем в разогретую сковородку, смазанную растительным маслом, обжариваем на среднем огне до прозрачности
К луку выкладываем фарш,добавляем соль, молотый перец по вкусу, хорошенько перемешиваем и обжариваем до готовности. Фарш можете использовать на ваше усмотрение, в моем случае это домашний фарш свинина+ говядина
Фаршу даем немного остыть, затем выкладываем в блюдо. Добавляем мелко нарезанные помидоры, тертый сыр, 1 -2 зубчика чеснока, сметану и все перемешиваем. Чеснок добавляйте по вкусу, кто любит по острее можно добавить больше.
Далее режем лаваш на кусочки, выкладываем начинку и крутим рулетики
Я использую круглую тортилью. Вы можете использовать обычный лаваш
Выкладываем рулетики на противень, смазываем яйцом и ставим в духовку на 10 минут при 180 градусах до появления золотистой корочки
Достаем из духовки и наслаждаемся вкусом)
Приятного аппетита!!!