Завтрак из яйца Пашот на тосте с авокадо и красной рыбкой обойдется вам в кафе в 500 рублей. А ведь дома можно приготовить то же самое и занимает приготовление этого завтрака 5 минут.
Взбиваем яйцо в какую либо миску или стакан.
Доводим до кипения воду, но убавляем что-бы не было кипения.
Воду солим и добавляем чуть меньше столовой ложки уксуса(с яблочным будет вкуснее).
Затем нам нужно мешать воду в одну сторону, что бы создать воронку и теперь в центр этой воронки выливаем аккуратно яйцо, и оно сразу же схватывается.
Варить 3-4 минуты. Вы можете на свой вкус это делать. Ткните аккуратно ложечкой в бочок пашота, что бы попробовать плотность, только аккуратно. Блюдо готово.