Найти тему

Рецепт ресторанных сырников! Ребята, это очень вкусно!

Здравствуйте, товарищи!

Рецепт!

Доказано, что многие на завтрак готовят сырники только тогда, когда творогу остаётся один день до конца хранения (если верить датам на упаковке) . Вроде бы выбрасывать творог жалко, а тут вроде их можно пожарить и нормально...

Вы попробуйте приготовить сырники из свежайшего творого, не дожидаясь когда он даст выдаст вам некий аромат...

🔴 рецепт сырников для вас:

Творог- 500 гр 5%жирности

Мука- 50 гр муки + (немного муки на подпыл)

Яйца- 1шт

Сахар- 80гр

Яйца взбиваем до однородной массы, добавляем сахар, перемешиваем до растворения сахара. Массу переливаем в миску где творог, всё перемешиваем до однородной массы, добавляем муку, снова перемешиваем. 

Затем катаем шарики грамм по 60 и забрасываем в миску с мукой, хорошенько обваливаем в муке, лишнее стряхиваем. Затем из шарика формуем бочонки с помощью ладони и ножа. 

Обжариваем с двух сторон и запекаем 4-5 минут на 180градусов. Так же эти сырники вы можете приготовить и заморозить впрок.

🔴вишневое варенье на скорую руку:

Замороженная вишня 300гр

Сахара 150гр

Вода 60гр

Засыпаем вишню сахаром,оставляем на один час. Затем ставим на плиту,добавляем воду.доводим до кипения и варим 10 минут.

На этом всё. Сырники готовы, варенье тоже, делаем профессиональный шлепок домашней сметанки на тарелку и можно садиться за стол.

Приятного аппетита,товарищи.

А чем любите завтракать вы?

Instagram: @alexeytikhomirov #завтрак #казань #завтракаем #рецепты

Сырники!
Сырники!

Еда
6,93 млн интересуются