Вот я периодически поддаюсь на какие-либо провокации из рецептов от великих Гуру или Шефов. По всему интернету бегают красивые фоточки налепленных цветных пельмешек "что-бы деток заинтересовать". Но я как-то не обратила внимания на то, что все цветные пельмешки были от фотографированы до варки. Вот мне и приспичило попробовать зеленое тесто. Да рецепт был обычный - манты - и ничто не предвещало какой-либо несуразности. Ну да там же были мелкие пельмешки, а я сразу манты решила навоять. Единственное в тесте изменение было - это шпинат с водой пропустить через блендер. Все остальное так как нужно в рецепте. После того как я налепила мантышки и отправила их в мантоварку, прошли положенные 40 минут готовки. Открываю крышку и вижу... красивеньких зелененьких жабычек. Даже муж, привыкший к моим экспериментам, пискнул : " У нас на ужин жабыньки?!!" Да именно так выглядели манты. Было странно, что нормальное гладкое тесто при готовке пошло пузырьками, что и дало эффект кожи пупырчатой! В оста
А Вы любите эксперементировать на кухне?
27 октября 201927 окт 2019
58
1 мин