Что нужно для приготовления салата:300г куриного филе;300г твердого сыра;3 огурца;3 яйца;2 зубчика чеснока;3 столовые ложки консервированного зеленого горошка;4 столовые ложки майонеза;перец черный молотый;соль.
1.Куриное филе промыть и варить в подсоленной воде до готовности.
2.Подготовленное филе остудить,нарезать соломкой и посыпать перцем.
3.Яйца сварить вкрутую,остудить и очистить от скорлупы.
4.Отделить белки от желтков.Белки нарезать соломкой,а желтки натереть на терке.
5.Огурцы вымыть,разрезать каждый на 3-4 части и нарезать тонкими полосками.
6.Сыр натереть на терке.
7.Чеснок очистить,вымыть и измельчить.
8.Подготовленные продукты выложить в порционные креманки в следующем порядке:огурцы,кусочки курицы,яичный белок,чеснок,сыр.Каждый слой посолить и смазать небольшим количеством майонеза.
Сложность приготовления:Время готовки 40-50 минут;калорийность 1 порции:378 калл.