Ингредиенты:
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 50 г семян подсолнечника, тыквы, грецких орехов или миндаля
- 2 ч. лож. семян мака или кунжута
- 1/4 ч. лож. соли
- 3 веточки розмарина (листики, или другие травы)
- 1 ч. лож. кокосового или другого масла
- 80 мл воды
Инструкция по приготовлению:
- Духовку разогреть до 170*С.
- В кухонном комбайне измельчить все сухие ингредиенты.
3. Постепенно частями влить воду, не переставая перемешивать.
4. Переложить тесто на лист пергаментной бумаги. Накрыть другим листом и раскатать скалкой в тонкую лепешку.
5. Затем снять верхний лист и нарезать тесто на квадраты.
6. Переложить на противень.
7. Выпекать около 15 минут.