Зачастую в жизни бывает такое, что захотелось съесть что-нибудь из меню ресторанов быстрого питания, но Вам хочется сделать это сейчас и дома, и я расскажу вам один из лёгких и вкусных рецептов, такой как луковые кольца.
Всё что Вам для этого нужно это:
• несколько луковиц (желательно покрупнее)
• небольшой кусок сыра
• пару яиц
• немного муки и панировочных сухарей, ну и соль со специями по вкусу.
Далее нарезаем лук кольцами толщиной 0.5-1 см, тонкими полосками разрезаем сыр и нарезаем его кубиками такого же размера как и толщина лука.
Приготовленную муку и панировочные сухари насыпаем в разные удобные ёмкости и в отдельную ёмкость взбиваем яйца с солью и специями.
Следующим действием мы берем кольца лука разного диаметра так чтобы между ними помещались наши кусочки сыра, проделываем это со всеми кольцами и убираем их на 15-20 минут в морозильник чтобы они не разваливались при жарке.
Достав кольца из морозильника разогреваем в сковороде масло в таком количестве, чтобы кольца полностью погружались в него.
Далее поочерёдно каждое кольцо необходимо промокнуть сначала в муке потом в яйце, и в последнюю очередь в панировочных сухарях. Готовые кольца складываем на тарелку.
Опускаем кольца в кипящее масло на 3-5 минут и ждём готовности.
Готовые кольца достав из масла перед подачей желательно выложить на бумажные полотенца или салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.
Кольца получаются просто обалденные, советую всем их попробовать.
Если Вам понравился рецепт просьба поставить нравится и подписаться на мой канал.