Из всех вариаций на тему «крабового салата», этот, по моему мнению, самый вкусный. Готовим салат «Кукурузный чипсон».
Ингредиенты:
чипсы со вкусом грибов или крабов — 90 грамм;
крабовые палочки — 200 грамм;
грибы жареные или варёные — 100 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
кукуруза консервированная — 1 банка;
майонез для заправки;
куриные отварные яйца — 3 штуки;
зелень по вкусу.
Приготовление салата «Кукурузный чипсон».
С кукурузы сливаем жидкость и отправляем содержимое банки в глубокую ёмкость.
Добавляем: нарезанные произвольно крабовые палочки,
грибы с мелко нарезанной луковицей,
кубиком нарезанные яйца,
часть раскрошенных чипсов.
Перемешиваем, заправляем майонезом, украшаем зеленью и чипсами.