Найти тему
2 повара

Пирог "Шоколадные яблоки"

Оглавление

Вкусный пирог «Шоколадные яблоки» очень похож на брауни.

Ингредиенты:

мука пшеничная — 175 грамм;

сахар — 150 грамм;

яблоки — 350 грамм;

маргарин или масло сливочное — 175 грамм;

куриные яйца — 3 штуки;

какао-порошок — 2-3 столовые ложки;

разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки.

Приготовление пирога «Шоколадные яблоки».

Маргарин с сахаром взбиваем миксером.

Разбиваем яйца по одному и продолжаем взбивать.

Всыпаем какао и размешиваем до однородного состояния.

Яблоки чистим от шкурки и сердцевинки, трём на крупной тёрке, кладём в другую ёмкость.

Всыпаем разрыхлитель и просеянную муку. Размешиваем.

Соединяем шоколадную и яблочную смеси.

Выкладываем ровным слоем массу в форму.

Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20-30 минут. Готовность проверяем шпажкой.

Приятного чаепития.