Найти тему
DAKAR .

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, СЫТНЫЙ САЛАТ, ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!

Салат "Венгерский князь"
Если у вас осталось запеченное мясо или шашлык, рекомендую приготовить очень вкусный и сочный салат под красивым названием - Венгерский князь. Почему он так называется, я не знаю, но именно под таким названием увидела его несколько лет назад. Летом очень часто готовлю его по-быстрому на обед или ужин. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • отварное или запеченное мясо — 250 г.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сметана — 4 ст. л.
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить все продукты.

ШАГ 2.
Сладкий перец нарезать соломкой.

-2

ШАГ 3.
Помидоры нарезать тонкими ломтиками.

-3

ШАГ 4.
Выложить перец и помидоры в миску.

-4

ШАГ 5.
Репчатый лук нарезать соломкой и положить в миску.

-5

ШАГ 6.
Мясо нарезать соломкой и положить в миску.

-6

ШАГ 7.
Чеснок натереть и смешать со сметаной.
Соус посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать.

ШАГ 8.
Заправить салат сметанным соусом, перемешать.

-7

ШАГ 9.
Выложить салат в красивое блюдо или кольцо.

ШАГ 10.
Украсить по своему вкусу. Посыпать измельченным зеленым луком по желанию.

Подать салат к столу. Приятного аппетита!