Привет любителям быстрых приёмов пищи!
Канал “20 минут” – гид по быстрым и простым блюдам с минимум затрат и калорий.
Все любят сырки и готовить их самостоятельно в домашних условиях – одно удовольствие. Такие сырки намного вкуснее, воздушнее, приятнее, чем магазинные. В общем, они сделаны с любовью только для себя и близких. Предлагаю приступить к приготовлению любимых сырков.
Необходимо:
- 300 гр творога 9%
- 75 гр сливочного масла комнатной температуры
- 70 гр сахарной пудры
- 50 гр кокосовой стружки
- 150 гр шоколада
- капельку добра
- щепотку любви
Приготовление:
1. Включить музыку. Зарядиться хорошим настроением, наполниться любовью и добром. Ведь иначе не получится вкусные сырочки!
2. Творог взбить до однородной массы.
Творог необходимо брать не сухой и не водянистый. Это залог вкусных сырников.
3. В другой ёмкости взбить масло и сахарную пудру, пока масса не станет светлой.
4. Соединить обе массы. Добавить кокосовую стружку и всё хорошо перемешать.
5. Приступаем к глазури. Растопить шоколад на водяной бане либо в микроволновой печи при 400-500 Вт.
Белый пористый и молочный шоколад лучше не использовать. А брать чёрный шоколад с содержанием какао-бобов не менее 60% .
6. Формы для сырков смазать шоколадом и отправить в морозильник на 7 минут. После того, как шоколад застыл, наполнить формочки творожной массой и ещё раз отправить в морозильник на 30 минут. После этого залить верхушку оставшимся шоколадом. В морозильнике они должны пробыть ещё некоторые время , чтобы запечататься.
7. Самое время приступить и насладиться этим лакомством. Хранить в холодильнике. Готовьте с удовольствием, фантазируйте, радуйте близких и родных и приятного аппетита!
Добра, любви
И вкусной еды ✌