Найти тему
20 минут

Всеми любимые кокосовые сырки в домашних условиях

Привет любителям быстрых приёмов пищи!

Канал “20 минут” – гид по быстрым и простым блюдам с минимум затрат и калорий.

Все любят сырки и готовить их самостоятельно в домашних условиях – одно удовольствие. Такие сырки намного вкуснее, воздушнее, приятнее, чем магазинные. В общем, они сделаны с любовью только для себя и близких. Предлагаю приступить к приготовлению любимых сырков.

Необходимо:

  • 300 гр творога 9%
  • 75 гр сливочного масла комнатной температуры
  • 70 гр сахарной пудры
  • 50 гр кокосовой стружки
  • 150 гр шоколада
  • капельку добра
  • щепотку любви

Приготовление:

1. Включить музыку. Зарядиться хорошим настроением, наполниться любовью и добром. Ведь иначе не получится вкусные сырочки!

2. Творог взбить до однородной массы.

Творог необходимо брать не сухой и не водянистый. Это залог вкусных сырников.

3. В другой ёмкости взбить масло и сахарную пудру, пока масса не станет светлой.

4. Соединить обе массы. Добавить кокосовую стружку и всё хорошо перемешать.

5. Приступаем к глазури. Растопить шоколад на водяной бане либо в микроволновой печи при 400-500 Вт.

Белый пористый и молочный шоколад лучше не использовать. А брать чёрный шоколад с содержанием какао-бобов не менее 60% .

6. Формы для сырков смазать шоколадом и отправить в морозильник на 7 минут. После того, как шоколад застыл, наполнить формочки творожной массой и ещё раз отправить в морозильник на 30 минут. После этого залить верхушку оставшимся шоколадом. В морозильнике они должны пробыть ещё некоторые время , чтобы запечататься.

7. Самое время приступить и насладиться этим лакомством. Хранить в холодильнике. Готовьте с удовольствием, фантазируйте, радуйте близких и родных и приятного аппетита!

Добра, любви

И вкусной еды ✌

Еда
6,93 млн интересуются