Найти в Дзене
Олег Карп

Куриный суп с орехами. Как вкусно, быстро, и просто приготовить.

Что понадобится

600 г курицы

120 г ядер грецких орехов

1 луковица

30 г зеленого лука

30 мл винного уксуса

зелень петрушки

корица

соль по вкусу

Как готовить

Приготовить куриный бульон.

Вынуть курицу, снять с нее кожу, отделить мясо от костей, и нарезать его ломтиками.

В бульон добавить нарезанный репчатый лук, толченые грецкие орехи, ломтики куриного мяса, уксус,

нарезанную зелень петрушки и варить еще 20 минут.

Готовый куриный суп заправить по вкусу корицей и солью.

Подавать посыпав мелко нарубленным зеленым луком.

Приятного Аппетита!