Pumpkin Scanes
Итак, что бы приготовить тыквенные сконы Вам понадобится:
- Тыква
- Мука
- Пряности ( я использовала имбирь, мускатный орех, и корицу)
- Масло
- Молоко, яйцо
Шаг 1
Разрежьте тыкву на пополам и уберите семечки
Шаг 2
Нарежьте кубиками и поставьте варить тыкву на средний огонь. Тыква станет очень мягкой , когда будет готова. Проверить приготовилась ли она можно ткнув в нее вилку.
Пока тыква варится займемся тестом.
Просеем муку, добавим пряностей ( имбирь, мускатный орех и корицу)
Заранее достаньте масло из холодильника, потому что оно должно быть комнатной температуры. Разрежьте масло и смешайте его с сухими ингредиентами.
Сделайте крошку, а тем временем у Вас уже должна была свариться тыква.
Слейте воду, выложите на тарелку и оставьте остывать.
Когда тыква остынет с помощью блендера сделайте тыквенное пюре. В тыквенное пюре добавьте молоко, яйцо и все перемешайте
Смешайте тыквенное пюре и крошку и хорошо перемешайте
Мешайте до тех пор, пока тесто не будет прилипать к рукам. Потом просто уберите тесто минимум на 20 минут в холодильник.
Достаньте тесто спустя 20 минут и раскатайте круг толщиной около см, и разрежьте его на треугольники.
Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте сконы в духовку на 20 минут
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, Вас ждёт много интересных рецептов! Я стараюсь для Вас :)