Сегодня хочу поделиться с вами еще одним рецептом заправки, для рассольника.Все что потом будет нужно это сварить мясо, картошку и добавить заправку.
Ингредиенты:
- 3 кг свежих огурцов,
- 1,5 кг помидор,
- 700 грамм лука,
- 500 грамм моркови,
- 4 столовые ложки соли,
- 500 грамм растительного масла,
- 15 горошин перца,
- 3-4 шт лаврового листа,
- пол стакана воды,
- 400 грамм перловки.
Приготовление:
Огурцы нарезать кубиками, у помидор снять кожуру нарезать тоже кубиками. Морковь натереть на тёрке, нарезать лук. Перловку отварить. Все ингредиенты смешать, дать постоять около часа. Варить 40 минут, за 5 минут до готовности добавить 1 столовую ложку эссенции. Огурцы кстати потом становятся солененькими. Приятного аппетита)