Найти тему
Елена Седых

Заправка для рассольника.

Оглавление

Сегодня хочу поделиться с вами еще одним рецептом заправки, для рассольника.Все что потом будет нужно это сварить мясо, картошку и добавить заправку.

Ингредиенты:

  • 3 кг свежих огурцов,
  • 1,5 кг помидор,
  • 700 грамм лука,
  • 500 грамм моркови,
  • 4 столовые ложки соли,
  • 500 грамм растительного масла,
  • 15 горошин перца,
  • 3-4 шт лаврового листа,
  • пол стакана воды,
  • 400 грамм перловки.

Приготовление:

Огурцы нарезать кубиками, у помидор снять кожуру нарезать тоже кубиками. Морковь натереть на тёрке, нарезать лук. Перловку отварить. Все ингредиенты смешать, дать постоять около часа. Варить 40 минут, за 5 минут до готовности добавить 1 столовую ложку эссенции. Огурцы кстати потом становятся солененькими. Приятного аппетита)