ИНГРЕДИЕНТЫ:
для песочной основы:
- печенье 300 г
- масло сливочное 180 г
- какао 1 ст.л.
для начинки:
- печенье (Oreo) 300 г
- творог 200 г
- сыр сливочный 200 г
- сахар 100 г
- яйца 3 шт.
- шоколад 1 плитка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1 Для приготовления основы тарта измельчить в крошку печенье, смешать с мягким маслом и какао, заполнить маслянистой массой форму, поставить в холодильник.
- 2 В чаше миксера взбить сахар, сливочный сыр, творог, яйца, добавить растопленный шоколад, перемешать.
- 3 В охлажденную форму разложить 1/2 половинок печенья Oreo, полить шоколадной начинкой.
- 4 Выпекать шоколадно-творожный тарт «Oreo» примерно 45 минут при температуре 170 градусов.
- 5 Готовый десерт остудить и поставить на пару-тройку часов, а лучше на ночь, в холодильник
СОВЕТ
Можно использовать сливочный сыр "Виола" и печенье "Юбилейное"