Найти тему
2 повара

Рыба по-монастырски

Оглавление

Потрясающее блюдо, которое включает в себя гарнир и рыбу. Делаем рыбу по-монастырски.

Ингредиенты:

филе белой рыбы (у меня нототения) — 500 грамм;

грибы отварные (у меня вешенки) — 200 грамм;

картофель — 3-4 штуки;

отварное куриное яйцо — 1 штука;

помидор — 1 штука;

лук репчатый — 1 штука;

соль по вкусу;

майонез по вкусу;

сыр твёрдый — 100 грамм;

растительное масло — для жарки.

Приготовление рыбы по-монастырски.

Картофель отвариваем до готовности в мундире.

Рыбное филе солим и перчим.

Затем обжариваем на сковороде.

Лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде

с нарезанными грибами, подсаливаем по вкусу.

В жаропрочную форму кладём слоями: половину грибов с луком,

рыбу,

Очищенный и кружками нарезанный картофель.

Располагаем по кругу дольки помидора и куриного яйца.

В центр кладём остатки грибов с луком.

Промазываем майонезом

и посыпаем тёртым сыром.

Запекаем в духовке 20 минут при 200 градусах.

О тот, как приготовить нототению с овощами и картофелем читайте тут — lakomkam.ru/blog/multi/bljudo_dujet_nototenija_s_ovoshami_i_kartofelem.html

Еда
6,93 млн интересуются