Найти в Дзене
Boon Carter

Куриная грудка по-Боярски

Вкусный и простой ужин в приготовлении из запеченого куриного филе с грибами и сыром придется по вкусу всем вашим домашним.

Продукты:

Филе куриное-350гр. Шампиньоны-100гр. Лук репчатый-1шт. Сметана-1ст.л. Чеснок -1з. Сыр твердый-40г. Соль-Перец по вкусу. Масло растительное-1ст.л.

Лук нарежьте и обжарьте в растительном масле до мягкости.

Шампиньоны нарежьте и добавьте к луку.Готовить помешивая до выпаривание жидкости.

-2

Соедините сметану, пропущенный через пресс чеснок, соле и перец.Перемешайте.

-3

Куриное филе выложить на дно формы для запекания , посолит и поперчить, На куриное филе выложите обжаренные грибы и лук.

-4

Слой грибов смазать приготовленной смесью сметаны с чесноком.

-5

Посыпать натертым твёрдым сыром.Запекать куриное филе с грибами под сметанно-чесночным соусом в духовке при 200 градусах примерно 20 минут.

-6

Запеченная куриная грудка по-боярски готова!Приятного аппетита!!!

-7

Еда
6,93 млн интересуются