Привет всем! Не знаю, любите вы свежую зелень (прям свежую) и овощи как и я или нет, сегодня я выкладываю те способы и хитрости( может и не такие уж и хитрые) хранения этих продуктов относительно длительное время, которыми пользуюсь сама. Если что можете поправить, я буду только рада узнавать новое. Я думаю другие читатели тоже обрадуются. Осенью, зимой, а также в начале весны (когда заканчивается запас витаминов), так хочется свежей зелени. Но даже те, кто имеет дачные участки не всегда могут себе это позволить. Выращивать укроп, петрушку и др. в холодное время года возможно только в отапливаемой теплице или на подоконнике, утепленном балконе. Нежная зелень — растительный продукт, который не способен долго храниться в свежем виде. Поэтому сроки ее сохранности обычно не превышают 14 дней. Ведь если она завяла и потеряла свой цвет (пожелтела), то соответственно запас витаминов теряется. Хочется подольше насладиться свежей зеленью, собранной на своем огороде, купленной на рынке, в магаз
8 лайфхака по хранению свежей зелени и овощей, которыми я пользуюсь
27 октября 201927 окт 2019
156
3 мин