Найти тему
Елена

Полезные булочки? Не может быть!

Все привыкли считать, что булочки - вредная еда. Так ли это на самом деле? Все ли булочки вредны? Предлагаю самим приготовить вкусные, аппетитные и в то же время полезные булочки...

Творожно-сырные булочки
Творожно-сырные булочки

Ингредиенты:

Творог 5% (в брикетах) - 360 г

Сыр (у меня Костромской) - 125 г

Яйца - 2 шт.

Мука овсяная - 120 г

Соль, чеснок - по вкусу

Кунжут - для посыпки

Приготовление:

Смешать тёртый на крупной тёрке сыр, творог и яйца. Затем добавить сушёный чеснок, немного соли и овсяную муку. Всё снова хорошо перемешать. Намочить руки в холодной воде, из полученного теста мокрыми руками сформировать булочки. Сверху посыпать кунжутом.

Выпекать при температуре 180-200 градусов 40 минут (смотрите по своей духовке).

-2

Приятного аппетита!

Спасибо тем, кто ставит лайки и оставляет отзывы! Для меня это ОЧЕНЬ важно!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются