Все привыкли считать, что булочки - вредная еда. Так ли это на самом деле? Все ли булочки вредны? Предлагаю самим приготовить вкусные, аппетитные и в то же время полезные булочки...
Ингредиенты:
Творог 5% (в брикетах) - 360 г
Сыр (у меня Костромской) - 125 г
Яйца - 2 шт.
Мука овсяная - 120 г
Соль, чеснок - по вкусу
Кунжут - для посыпки
Приготовление:
Смешать тёртый на крупной тёрке сыр, творог и яйца. Затем добавить сушёный чеснок, немного соли и овсяную муку. Всё снова хорошо перемешать. Намочить руки в холодной воде, из полученного теста мокрыми руками сформировать булочки. Сверху посыпать кунжутом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов 40 минут (смотрите по своей духовке).
Приятного аппетита!
Спасибо тем, кто ставит лайки и оставляет отзывы! Для меня это ОЧЕНЬ важно!