Найти тему
лиза коннова

Отбивные из вешенок

📌Ингредиенты:

  • Грибы вешенки 200 г
  • Мука 3 ст.л.
  • Яйцо 1 шт
  • Молоко 100 мл
  • Соль, приправа по вкусу

📌Приготовление:

  1. Грибы моему под проточной водой и даем время обсохнуть.
  2. Разделяем грибочки. По одному накрываем пищевой пленкой. И отбиваем молоточком. Солим и перчим по вкусу.
  3. Готовим кляр: в молоко добавляем яйцо, соль по вкусу, приправу, муку и хорошо перемешиваем.
  4. Каждый грибочек обмакиваем в кляре и обжариваем с двух сторон на сковороде.

Приятного аппетита!💗

Еда
6,93 млн интересуются