Найти тему
Вкуснофф

Мясо под шубкой с маринованными огурчиками

Доброго времени суток. Сегодня хочу поделится с вами простым, но очень вкусным рецептом приготовления мяса... Я уверен вам известен рецепт мяса по французски? Уверен он нравится многим. Я решил его немного модернизировать получилось ну очень вкусно, уверен вам понравится.

Для этого блюда хорошо подойдет свиная корейка. Сначала хорошо промываем под проточной водой. Далее нарезаем на кусочки шириной примерно 1-1,5 см.

-2

Теперь хорошо отбиваем кусочки и убираем на время подготовки остальных ингредиентов в сторону.

-3

Морковь натираем на крупной терке или на терке для моркови по корейски она кстати стоит не дорого, но думаю пригодится на кухне. И морковь после такой терки теряет меньше сока при термической обработки.

-4

Лук нарезаем полукольцами.

-5

Сыр натереть на мелкой терке.

-6

Маринованные огурчики нарезаем мелкой соломкой. Можно так же натереть их на крупной терке.

-7

Приступим к приготовлению. В начале обжарим лук и морковь. На среднем огне примерно минут 10 до готовности.

-8

Пока обжариваются овощи приготовим соус. Для этого нам потребуется майонез и какой нибудь вкусный кетчуп или соус. Для этого блюда я беру хайнец сладкий чили.

-9

Мясо обжариваем с одной стороны. Минуты 5-7 не больше. На среднем огне.

-10

Начнем укутывать наше мясо под шубу. Сначала выкладываем овощи лук и морковь.

-11

Сверху накрываем мелко порезанными маринованными огурчиками.

-12

Заливаем кусочки мяса под шубой соусом.

-13

Обильно посыпаем сыром. В это время нужно разогреть духовку на 160-170 градусов. Мясо запекать будем минут 10-12 до золотистой корочки.

-14

Вот так вкусно получается мясо под шубой с маринованными огурчиками.

Уверен вам понравится, приятного всем аппетита.

Пишите комментарии, что вы думаете по поводу данного рецепта.

Так же подписывайтесь на мой канал Вкуснофф.

Если понравился рецепт буду благодарен за репост.

Для этого блюда потребовалось:
1 . Свинина корейка 400-500 гр
2. Сыр 300 гр.
3. Морковь 1 шт ( крупная)
4. Лук 5-6 шт. ( средние головки)
5. Маринованные огурцы 3 ( среднего размера)
6. Для соуса : майонез+ кетчуп по вкусу.
7. Соль, перец, специи по вашему усмотрению.