Легкое и вкусное блюдо для полезного перекуса, когда я была маленькой, мама довольно часто, летом готовила овощное рагу я, его не любила:заочно, никогда не пробовала но была уверена, что ета еда просто, несусветная ерунда. Но однажды моей маме удалось таки заставить меня попробовать пару ложек етого блюдо и я с удивлением обнаружила что моё мнение было ошибочным. Теперь я частенько готовлю для себя, и своей семьи баклажаны тушеные с овощами, так называется етот кулинарный рецепт )для тех кто тоже хочет попробовать приготовить, ето блюдо, рассказываю как ето делать.
Продукты:
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Баклажаны 2 шт
Болгарский перец 2 шт
Помидори 2 шт
Зелень 3 грамма