Сегодня суббота, а значит не надо вставать в 6.30. Можно поволяться подольше и на завтрак потратить побольше времени. И так, будем готовить
Яйца в "гнёздах"
На 2 порции нам понадобиться:
Макароны "гнёзда" - 4 шт (у меня "Макфа");
Яйца - 4 яйца;
Соль и приправы по вкусу;
Сливочное масло для жарки.
Приготовление:
Отвариваем макароны 5 мин в подсоленной воде.
В сковороде разогреваем сливочное масло. Выкладываем макароны на сковороду, тут самое главное, чтобы "гнёзда" не разрушились. Если у Вас есть лопатка широкая, то это самое идеальное. У меня же узкая, пришлось помогать ложкой, немного размотались.
Теперь в каждое "гнёздо" разбить по яичку.
Накрываем крышкой и на медленном огне, доводим яйца до готовности.
Выкладываем на тарелочку солим и посыпаем приправами. Я посыпала чёрным перцем и приправой Kotanyi с кейлом. Мне вообще не нравятся всякие универсальние приправы, смесь овощей типо Магги и др., а вот эта хорошая, никакого вкуса кубиков)))