Найти в Дзене
Руссо Туристо

5 ресторанов в мире которые стоит посетить

БАР SHUKA, ФРАНКФУРТ Вкус Тель-Авива во Франкфурте В меню входят общие блюда, приправленные домашней хариссой, жареная цветная капуста с томатной сальсой и миндалем; равиоли из бычьего хвоста и хрустящие баклажаны с манговым пюре. Есть также Бархатный бар speakeasy саке, но действие происходит в ресторане где неоновые буквы пишут "дружба" на иврите и арабском языках. Это оживленное место — громкость нарастает по мере того, как ночь разворачивается, а танцы на столах активно поощряются IL PESCATORE, Сардиния Меню сосредоточено на морепродуктах, но оно более изысканное. Там есть тартар из амбержака, кальмары, нарезанные лентами феттучини, и знаменитые спагетти из омаров от шеф-повара. Люди приходят за устрицами, но остаются на танцы. Эта старинная легенда Порто-Черво снова в центре внимания-единственное место, которое будет на Сардинии этим летом. СЕДЛОВ, АВСТРАЛИЯ В самом неожиданном месте, в часе езды от Сиднея на Центральном побережье, находится новый бесплатный ресторан. Еда проста

БАР SHUKA, ФРАНКФУРТ

Вкус Тель-Авива во Франкфурте

В меню входят общие блюда, приправленные домашней хариссой, жареная цветная капуста с томатной сальсой и миндалем; равиоли из бычьего хвоста и хрустящие баклажаны с манговым пюре. Есть также Бархатный бар speakeasy саке, но действие происходит в ресторане где неоновые буквы пишут "дружба" на иврите и арабском языках. Это оживленное место — громкость нарастает по мере того, как ночь разворачивается, а танцы на столах активно поощряются

 изображение www.cntraveller.com
изображение www.cntraveller.com

IL PESCATORE, Сардиния

Меню сосредоточено на морепродуктах, но оно более изысканное. Там есть тартар из амбержака, кальмары, нарезанные лентами феттучини, и знаменитые спагетти из омаров от шеф-повара. Люди приходят за устрицами, но остаются на танцы. Эта старинная легенда Порто-Черво снова в центре внимания-единственное место, которое будет на Сардинии этим летом.

 изображение www.cntraveller.com
изображение www.cntraveller.com

СЕДЛОВ, АВСТРАЛИЯ

В самом неожиданном месте, в часе езды от Сиднея на Центральном побережье, находится новый бесплатный ресторан.

Еда простая и сытная, и совершенно неприхотливая: цельные жареные цыплята, нежная баранья лопатка и мясные пироги, упакованные с богатыми, медленно приготовленными кусками говядины, вымоченными в красном вине. Здесь готовят все, от томатного соуса до еще теплой закваски, а местные ингредиенты, такие как пальчиковые Лаймы, лимонный мирт и сливы Дэвидсона, собираются в саду ресторана; список напитков, бар шампанское, также полностью австралийские.

 изображение www.cntraveller.com
изображение www.cntraveller.com

ЧЕ ФИКО, САН-ФРАНЦИСКО

Пионеры пиццы западного побережья соблазняют туристов очень вкусной сырной корочкой

Пицца Che Fico визуально захватывает, но использование местных калифорнийских продуктов-это то, что действительно поражает: меняющееся меню может включать пиццу с мортаделлой, рикоттой, фисташковым и авокадо-цветочным медом или пикантным ананасом, красным луком и ферментированным Чили.

 изображение www.cntraveller.com
изображение www.cntraveller.com

КОМНАТА 4 ДЕСЕРТА, УБУД, БАЛИ

Балийский римейк от Нью-Йоркского кондитера

В меню дегустации пудингов для гостей отеля Incidente Stradale входит традиционный тоник jamu с кокосом и кофе, а также Джекфрутовый, панданский и манговый десерты Angel's Kiss. Все его творения сочетаются с вином или коктейлем – Planifoglia, чизкейк-подобный sabayon, сочетается с водкой на основе мангостина и гибискуса.

 изображение www.cntraveller.com
изображение www.cntraveller.com

Понравилась статья?

Ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе самого интересного и необычного в мире туризма