Пастернак, репа ... все эти овощи, которые мы называем "забытыми", возвращаются на прилавки. Прежде чем научиться их готовить, давайте выясним, с какими именно винами их подают!
Пастернак, репа, все эти забытые нами овощи, возвращаются в супермаркеты и на рынки. Даже ужасный сладковатый топинамбур, хотя все еще присутствует в легендарной забытой семье, находится в процессе реабилитации. Почти всеми ими можно наслаждаться бесконечным количеством способов: сырыми в салатах, приготовленными в супах, пюре, рагу или даже картофелем фри (репа). В Португалии нам могут даже подать цветы брюквы, приготовленные с рисом. Доминантные ощущения всегда примерно одинаковы: истинная стойкость вкуса, насыщенность, соленость, горечь. Прекрасно подойдут вина Бордо. Но не стоит торопиться. Попробуйте сначала вторые вина великих шато. Если вы ничего не знаете о вторых винах, пишите в комментариях - посвятим им отдельную статью:)) В Пессак-Леогане Шато Верх-Байи производят необыкновенное вино, оче