Всем добрый день! Очередной раз прогуливаясь в магазин, так я делаю почти каждый день) Я в магазине магнит наткнулся на ветчину в банке! Представляете ветчина в банке!!! Я понимаю когда ветчина выглядит как колбаса. Но в банке! Вообщем вот:
Ветчина из мяса курицы, Производство некого "Елинского завода"
Если обратиться к истории присхождения ветчины, а точнее ее упоминание в литературе начинается с конца 14 начала 15 веков. Ветчина по сути это рубленный без костный закопченный мясной продукт. В России при изготовлении ветчины должны придерживаться ГОСТ Р 52427-2005
На банке еле заметны печатные цифры - даты изготовления.
Из написаного на банке можно понять, что в банке обилия мяса не стоит ждать, так как производитель упоминает про мясосодержащий продукт. Ну вскрытие покажет! А пока посмотрим на состав продукта!
Состав продукта: куриное мясо, свиная шкурка, картофельный крахмал, комплексная пищевая добавка. которая предусматривает такие компоненты (стабилизатор. усилитель вкуса, загуститель, антиокислитель). Подробнее на фото состав.
Пищевая ценность ветчины: жир 10 грамм. белок - 7 грамм, углеводы 3- грамм.
Энергетическая ценность ветчины 540- ккал.
Если представить , что Вы оказались в суровой реальности на природе , то одна банка ветчины даст энергии для ходьбы человеку весом в 80 кг на 2,5 часа пешего хода. Расход калорий калорий 200 ккал на 1 час ходьбы при скорости 5-6 км/ч . Вот так как-то))))
Вкус : Вкус продукта напоминает паштет с элементами мяса. Ощущение ветчины нет, мягкая желеобразный продукт. В меру соленый, присутствует характерный запах добавок - мясных. В общем мне не понравилось. А особенно в углу банки прослеживался коричневый налет ( смотрите на видео), что это за налет не очень понятно!
Вскрываем банку
Написанный материал - это сугубо личное мнение автора о продукте и не призывающего к каким либо действиям со стороны третьих лиц.
Понравилась статья ставьте палец вверх (лайк) и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ
- Читайте также переходя по ссылке : " Купил в Пятерочке армейский гуляш, за 78 рублей вскрываю, показываю, дегустирую"