Всем привет, я рада приветствовать Вас на своем канале. Он ещё только начинает своё существование, поэтому с каждым днём новых рецептов становится больше и больше. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты, а также я буду очень рада, если Вы поделитесь со мной своими хитростями и блюдами. Заранее спасибо!
Случайно нашла рецепт холодного борща, и мне стало очень интересно его приготовление, вкус и конечно же последствия…селедка с кефиром…что-то интересное…
Для борща нам надо:
1 сельдь.
0,5 стакана кефира.
1 отварная свекла среднего размера.
1 стакан куриного бульона.
4 яйца сваренных в крутую.
4 – 5 отварных картофелин.
Зелень и соль по вкусу.
Начинаем приготовление. Для начала берем кефир, бульон – хорошо перемешиваем, добавляем тертую на мелкой терке свеклу, мелко рубленную зелень, соль. Бульон готов. Пока внешне и на вкус неплохо.
Далее берем картофель нарезаем кубиками
яйца дольками
кусочками филе сельди
Наш борщ готов, осталось только подать к столу. Берем тарелку выкладываем на неё картофель, яйца, сельдь и всё это заливаем нашей кефирно – бульонной массой. И как говориться приятного аппетита, но если честно я долго решалась попробовать данный борщ, боялась за свой желудок, такие продукты и все в одном рецепте. Но всё же я решилась, вкус конечно интересный, но больше я такое готовить не буду! Надеюсь Вам понравился мой эксперимент, моя проверка рецепта.