Найти в Дзене
Ленка творит!

Ленивые голубцы.

Ещё одно блюдо из разряда каждодневных.

Когда нужно быстро приготовить что-нибудь мясное и чтобы не сразу съелось.

-2

У меня был готовый фарш. Обычно покупаю свинина/говядина или сама прокручиваю и замораживаю.

Ещё нам понадобится 1 яйцо, 1 не большая луковица, немного капусты, немного риса и можно добавить зелень или болгарский перец соль, перец по вкусу.

Рис промыть, капусту нарезать, лук и перец потереть на тёрке.

Смешать все ингредиенты.

-3

Посолить, поперчить и дать немного постоять.

Потом выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

-4

Сначала обжарить с обеих сторон без крышки, потом ещё каждую сторону под крышкой.

-5

Если жидкости вытопилось немного, то можно добавить чуть воды, чтобы они под крышкой потушились. Иногда добавляю вместо воды разбавленную томатную пасту.

-6

Приятного аппетита!