Ещё одно блюдо из разряда каждодневных.
Когда нужно быстро приготовить что-нибудь мясное и чтобы не сразу съелось.
У меня был готовый фарш. Обычно покупаю свинина/говядина или сама прокручиваю и замораживаю.
Ещё нам понадобится 1 яйцо, 1 не большая луковица, немного капусты, немного риса и можно добавить зелень или болгарский перец соль, перец по вкусу.
Рис промыть, капусту нарезать, лук и перец потереть на тёрке.
Смешать все ингредиенты.
Посолить, поперчить и дать немного постоять.
Потом выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Сначала обжарить с обеих сторон без крышки, потом ещё каждую сторону под крышкой.
Если жидкости вытопилось немного, то можно добавить чуть воды, чтобы они под крышкой потушились. Иногда добавляю вместо воды разбавленную томатную пасту.
Приятного аппетита!