Под северянами я буду подразумеваю все народности крайнего севера, имеющих азиатские гены. Слышали такие истории, где говорится что северники любят есть не свежее мясо, а тухлое... Тоесть поймал к примеру северник рыбу, но есть он её не будет, а закапает и подождёт пока она изрядно так пропадёт. можно и до образования личинок подождать. И потом, как вы уже догадались, он её с удовольствием съедает. Действительно, с детства представители северных народов, питаются мясом с трупным ядом, получают его дозы в пище, но с начала нелетальные и безопасные, с которыми организм справляется и при этом немного повышается его устойчивость к яду. Постепенно по мере увеличения устойчивости, увеличивают и количество такого мяса в пище, пока к определенному возрасту доза, которая способна нанести вред здоровью не станет больше количества такого мяса, которое человек сможет съесть за раз. Но зачем они это делаю и главное, почему от столь сомнительной пищи у них не наступает отравление? Давайте разбе