Найти в Дзене
Вкуснятинка

Сельд под шубой

салатик
салатик

Ингредиенты: Сельдь  — 1 Штука

Свекла крупная  — 1 Штука

Морковь  — 5 Штук

Картофель  — 6 Штук

Лук репчатый  — 1 Штука

Лук зеленый  — 1 Пучок

Майонез  — По вкусу

Количество порций: 6

-2

1. Подготовьте продукты для салата. Отварите все овощи (кроме лука), остудите их и очистите. Сельдь разделайте на филе, удалите максимально косточки, кожу, хребет, порежьте кубиками небольшого размера.

-3

2. Собираем салат. Возьмите удобное большое блюдо. Первым слоем выложите тертый картофель, сделайте майонезную сеточку.

-4

3. На картофель уложите слой порезанной сельди.

-5

4. На сельдь сверху распределите мелко порезанный репчатый и зеленый лук.

-6

5. Далее — морковный слой и майонезная сеточка. Соль и перец используйте по желанию.

-7

6. Последний слой - свекла. Украсьте майонезной сеточкой салат.

-8

7. Оформите салат зеленым луком, розочками из моркови. Настаивайте салат не менее 15 минут в холодильнике. Приятного аппетита!

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются