Ингредиенты:
- кабачки – 200 г;
- мука – 2 ст. л.;
- яйца куриные – 1 шт.;
- сухари панировочные – 2-3 ст. л.;
- паприка – 0,5 ч. л.;
- сушеный базилик – ¼ ч. л.;
- масло растительное – 40 г;
- соль, перец – по вкусу.
💦Кабачки вымыть, нарезать палочками длиной примерно 6-7 см
🍶Палочки кабачков присыпать приправами и специями (соль, перец, паприку и молотый сушеный базилик)
✔️Сложить палочки в чистый пакет, всыпать туда муку, завязать пакет и перемешать все содержимое
🥚Взболтать куриное яйцо и окунуть кабачковые палочки
➡️Запанировать палочки в сухарях
🔥Разогреть масло на сковороде, выложить кабачки и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Жарить недолго – 4-5 минут
https://namenu.ru/11514/Hrustyawie_palochki_iz_kabachkov_na_skovorode/