Найти тему

Торт "ЯГОДНАЯ ПОЛЯНА"

  1. Для основы:
    3 коржа из Слоёного Теста
  2. Для крема:
    400 г Консервированных вишен без косточек
    4 ст. л. Сахара
    2 (0,5) ст. л. Картофельного Крахмала
    10 г Желатина
    3 стакана Жирных Сливок
    3 пакетика Ванильного Сахара
    250 г Сахарной Глазури

ЭТАП No1
Слить вишнёвый сок в отдельную посуду. Отложить 15 ягод, остальные засыпать сахаром. В 5 ст. л. сока ввести крахмал и тоненькой струйкой влить в подогретый сок. В загустевший кисель добавить ягоды и остудить. Сливки взбить с ванильным сахарам и замоченным желатином, поставить в холодильник на 30 минут.

ЭТАП No2
Из кондитерского мешочка выпустить кольцами на корж половину крема, промежутки заполнить вишневой массой. Накрыть другим коржом и сделать то же самое.


ЭТАП №3
Накрыть третьим коржом, смазать его сахарной глазурью.
Готовый торт украсить ягодами и оставшимся кремом.



Мы очень старались для тебя - ПОДПИШИСЬ ❤
Как тебе рецепт?
Напиши в коmmентариях))