Влюбленные мечтают о пышной свадьбе, представляют ее себе так: роскошные костюмы, уютная локация, близкие люди и изысканные блюда. Организация торжества - пугающий, но не менее захватывающий и дорогой процесс.
Если говорить о самых больших инвестициях, которые делают в день свадьбы, это чаще организация питания. И не без причины. Вам важно удовлетворить десятки вкусов и сделать ужин незабываемым!
К счастью, помощь под рукой.
Кейтеринговая компания – это личный ресторан, который приедет в любое место, предоставит изысканные блюда и ресторанный сервис. Подбор компании - это сложная процедура. Вы можете долго искать в интернете, а можете просто обратиться в SiberianCatering (http://siberiancatering.tilda.ws).
Первое впечатление
Первая встреча с представителем кейтеринговой компании – это то, что важно до заключения сделки. Компания может создать увлекательную брошюру или сайт, описывающий меню и содержащий положительные отзывы, но быть неспособной сделать это в живую. Личная встреча – это шанс для компании выразить стиль и представить оригинальное предложение. Компании важно понимать видение дня и прислушиваться к вашим идеям. Не следуйте привлекательной рекламе, важно понимание между вами.
Качество услуг
При выборе компании попросите посмотреть портфолио проведенных свадеб и мероприятий. Используйте социальные сети и веб-сайты, чтобы увидеть, над чем они работали. Важно, чтобы компания имела профессиональные возможности и команду талантливых людей, чтобы обслуживать гостей в течение дня. При встрече с представителем желательно спросите о качестве и устойчивости продукта, который они поставляют.
Бюджет
Многое хочется, но некоторые вещи невозможны. Чтобы избежать горя, создайте и разберитесь в бюджете перед первой встречей с компанией. Представители кейтеринговой компании помогут понять, что выполнимо, а что находится за пределами возможного. Но также помните, что, если компания обещать невозможное за небольшую плату, это приведет к катастрофе или неприятному сюрпризу.
Меню и диетические предпочтения
При создании меню подумайте над сезонными блюдами. Сезонное меню означает не только то, что еда вкуснее, но и то, что ингредиенты легко доступны на месте. Сохранение сезонности гарантирует, что меню будет экономически выгодным, а также означает, что вы получаете свежие ингредиенты. Также если у вас есть диетические предпочтения, то сообщите об этом представителю как можно скорее. Это поможет создать меню, которое будет отражение вашего стиля.
Дегустация
Убедитесь, что компания предлагает дегустацию. Дегустация позволит в полной мере понять качество, стиль и презентацию блюд, даст возможность изучить, как ваши собственные идеи будут использованы в меню.
Обслуживание
Сервис чрезвычайно важен, равно как качество и стиль еды. Важно, чтобы вы получали достойный уровень сервиса с вашего первоначального запроса и вплоть до самого дня свадьбы. Поставщику важно работать с энтузиазмом, волнением и опытом, которого заслуживает свадьба!
Следуя этим пунктам и используя профессиональную помощь, организация банкета не будет проблемой, а станет увлекательным процессом создания запоминающего дня. В организации свадьбы нет мелочей. Каждая деталь, кажущаяся второстепенной, может сыграть решающую роль в банкете. Главное, не затягивайте с поиском кейтеринговой компании и не бойтесь задавать вопросы. Помните, это только ваша свадьба.