Найти тему

Запеченная скумбрия с апельсином в фольге

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
скумбрия	1 шт.
апельсин	1/2 шт.
йогурт натуральный	3 ст.л.
перец черный молотый	1 ст.л.
чеснок	2 зубчика
кресс-салат
соль
ИНГРЕДИЕНТЫ: скумбрия 1 шт. апельсин 1/2 шт. йогурт натуральный 3 ст.л. перец черный молотый 1 ст.л. чеснок 2 зубчика кресс-салат соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Натереть цедру с половины апельсина, выдавить сок, тушку рыбы надрезать с обеих сторон. Хорошо перемешать йогурт с соком и цедрой, добавить измельченный чеснок, перец, посолить, тщательно перемешать, смазать обильно рыбу.
  • 2 Сложить фольгу вдвое, уложить рыбу, подогнуть края, сделать конверт. Запекать скумбрию в фольге около получаса при температуре 200 градусов, подавать с салатом.