Найти тему

Простой суп из копченых колбасок

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
картофель	6 шт.
морковь	2 шт.
лук репчатый	2 головки
колбаски охотничьи
зелень
ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель 6 шт. морковь 2 шт. лук репчатый 2 головки колбаски охотничьи зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Для приготовления супа необходимо в первую очередь очистить картофель, порезать его на кубики и отварить. Нарезать мелко лук, натереть морковь. Положить овощи на сковороду. Не слишком мелко порезать колбаски. Выложить кусочки колбасы на сковороду, к моркови и луку.
  • 2 Обжарить смесь на небольшом огне. Когда картофель будет готов, переложить содержимое из сковороды в кастрюлю. Положить зелень и лавровый лист. Готовить простой суп из копченых колбасок еще минут 5. Разлить готовый суп по тарелкам и подать к столу.